Innespace

InnespaceInnespace – конструкторская и производственная компания, которая была основана для разработки перспективных судов.
Innespace была основана в 1998 году Робом Иннесом и Дэном Пиаццой, с целью создания двух судов типа Bionic Dolphins для развлекательного и коммерческого применения.
Эти плавучие транспортные средства используют свой движущий момент и подводные крылья, для того чтобы буквально лететь под поверхностью воды. Такое радикальное отступление от общепринятого водоизмещающего способа движения по воде позволяет Bionic Dolphins достигать несравненных возможностей. Идея полета с опорой на подводные крылья была предложена Томом Ровом из Tarco Research, который опробовал концепцию на прототипе судна Dolphin, названном Noland 1. InnespaceПервым судном типа Bionic Dolphin, созданным и построенным компанией Innespace, стал Sweet Virgin Angel (Ангел Нежной Чистоты). Его производство завершилось в 2001 году после трех лет разработки и тестирования. Sweet Virgin Angel является полностью рабочим переходным этапом к Bionic Dolphin, уже способен глиссировать, нырять, прыгать, делать бочки и исполнять другие поразительные акробатические трюки. С 110-ти сильным бензиновым двигателем, это определенно не прогулочное судно. InnespaceSweet Virgin Angel можно арендовать для съемок фильма или коммерческого использования. Пилоты компании могут также провести показательные выступления на лодочных шоу и гоночных мероприятиях, либо предоставить неподвижный показ на частных или публичных мероприятиях.
На данном этапе, судно не сдается в прокат любителям экстремальных ощущений, пассажирам также не предлагают прокатиться. Однако, после завершения работ по созданию нового двухместного Bionic Dolphin, в 2005 году, возможность испытать возбуждение от полета под водой станет доступной практически любому. По материалам сайта http://www.innespace.com Перевод Павла Дмитриева


Комментарии запрещены.