Scientific Anglers (США)

В истории развития любой индустрии есть один производитель, который оставляет далеко позади всех остальных по качеству выпускаемой продукции и популярностью. В области нахлыстового рыболовства этим производителем является Scientific Anglers.
Первое, что подвергли технической экспертизе и улучшили основатели компании — это шнуры и лески. Они разработали технологию создания шнуров и лесок, намного более подходящих для ловли нахлыстом, чем все предыдущие разработки, используя полимер и его сплавы. В производстве нахлыстовых катушек Scientific Anglers также не имеет конкурентов. Недавно фирма пополнила ассортимент аксессуаров для нахлыста контейнерами, инструментами для вязания мушек, чехлами для удилищ и катушек, сумками и упаковками для рыболовных снастей и приборов, DVD и видеокассетами. Библиотека Scientific Anglers заслуженно считается одним из наиболее полных по обучающей программе. Около шестидесяти лет назад даже самые искушенные рыболовы могли достичь в нахлысте всего лишь посредственных результатов. Леску изготавливали исключительно из шелка, и ее приходилось замачивать и обрабатывать каждую ночь перед рыбалкой.
И все же ее хватало всего лишь на пару часов. И тогда три известных рыболова – Леон Мартук, Клер Харрис и Пол Ротирс решили разработать радикально новый шнур, который бы подошел для ловли нахлыстом. После нескольких лет непрерывных проб и тестирований они нашли «рецепт» серии лесок, которая в итоге стала одним из лидеров продаж среди нахлыстовых шнуров – Air Cel. Сегодня ученые продолжают экспериментировать с разными материалами и химическими составами по усовершенствованию нахлыстовых принадлежностей.
И все они основаны на разработках трех гениальных рыболовов-реформаторов, без которых нахлыст не стал бы удовольствием, каким он сегодня является для мастеров этого сложнейшего вида рыболовного спорта. Нахлыстовые принадлежности в интернет-магазине eFish


Комментарии запрещены.