Копченая форель с соусом тартар

Автор: | 25.02.2015

Инструкции по приготовлению:
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук. Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата. Ингредиенты, используемые в рецепте:  — норвежская форель (копченая) — 400г  — майонез — 2 ст.л.  — сметана — 4 ст.л.  — каперсы — 1 ст.л.  — лук-порей — 2 ст.л.  — красный лук — 1 ст.л.  — соль, перец — по вкусу  — лимон — 1 шт.  — гренки (небольшие) — 16 шт.  — свежий салат-латук  — оливковое масло  — соль и перец — по вкусу.