Окрошка рыбная

Автор: | 12.02.2015

Инструкции по приготовлению:
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы. Ингредиенты, используемые в рецепте:  — треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) — 200 г, хлебный квас — 1.4 л  — свежие огурцы — 4 шт.  — сметана — 1 ст. ложка  — яйцо — 2 шт.  — сахар — 1 ст. л.  — горчица — 1 ч.л.  — зеленый лук, зелень укропа и петрушки — по вкусу