Тушеная рыба по-ямайски

Автор: | 07.01.2015

Инструкции по приготовлению:
Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.
Ингредиенты, используемые в рецепте: — рыба (люциан или молодая щука) — 900г — лук репчатый — 1 шт. — соус соевый — 2 ст.л. — тимьян — 1 веточка — соль и перец — по вкусу — лук — шалот — 2 шт. — масло сливочное — 1 ст.л. — мука — 1 ст.л. — кетчуп — 2 ст.л. — вода, масло для жарки.