Уха рыбацкая с помидорами

Автор: | 15.11.2014

Инструкции по приготовлению:
Из рыбной мелочи варят бульон так же, как указано в предыдущих рецептах. В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают.  Овощи и коренья нарезают соломкой и пассеруют на масле. Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон. В полученный бульон закладывают пассерованные овощи и коренья и варят их до готовности. В конце варки в уху кладут лавровый лист и перец. При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа. Ингредиенты, используемые в рецепте:  — рыбной мелочи — 1кг  — судак, карп, щука, окунь, треска — 500г  — воды — 1.5-2 л  — лук репчатый — 2 шт.  — морковь — 1 шт.  — корень петрушки — 1-2 шт.  — помидоров (средних) — 4-5 шт.  — сливочное масло или маргарин — 1-2 ст. л.  — лавровый лист — 2 шт.  — душистый перец — 5-6 горошин  — зелень укропа — 1 пучок.